В Доброполье уволили троих копов за изнасилование несовершеннолетней

В Доброполье уволили троих копов за изнасилование несовершеннолетней

Донецкая область, 28 августа.

В Доброполье Донецкой области руководитель местного отделения полиции лишился должности, а еще трем сотрудникам – и вовсе грозит суд. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам начальника полиции региона, пару дней назад в Доброполье произошла крайне неприятная ситуация, в которую были вовлечены три милиционера, не прошедшие аттестацию, а также две дамы, одна из которых - местная "Лолита". Аброськин подчеркивает, что действия всех участников этого инцидента позорны для каждого. Так, местные полицейские решили провести вечер "навеселе": с алкоголем и "дамами".

"Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Также начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области добавил, что в сложившейся ситуации виноваты все. С "Лолитой" будет разбираться ее мать, а трое "мусоров" Аброськин уволил из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов. Материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Извращенное убийство ребенка в Лощиновке: местные жители винят себя


2578

Новости партнеров