Друзья и коллеги Щетинина рассказали о болезненном одиночестве журналиста

Друзья и коллеги Щетинина рассказали о болезненном одиночестве журналиста

Екатеринбург, 28 августа.

Друг известного журналиста Александра Щетинина, обнаруженного сегодня застреленным в собственной квартире в украинской столице, Алексей Иванов прокомментировал трагедию, которая разыгралась в день рождения погибшего.

На своей странице в соцсети Facebook Иванов написал, что Щетинин испытывал острое одиночество, не имея возможности видеть детей и внука. Он также назвал погибшего журналиста близким другом и высказал мнение, что Щетинин сам решил свести счеты с жизнью.

В свою очередь уральский политолог Федор Крашенинников отметил на своей странице в Facebook, что погибший являлся основателем первого на Урале интернет-агентства в 1998 году и был «пионером отрасли и жанра». Он также с горечью подчеркнул, что не контактировал с Щетининым уже около 16 лет.

«Ужасная новость. Хоть расстались мы с ним не очень хорошо и с 2000 года ни разу не встречались, но и для меня, и для многих других людей важно другое: именно Щетинин открыл первое на Урале интернет-агенство еще в 1998 году. Без него бы тут все пошло по-другому. Очень жаль», — пишет Крашенников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллега Щетинина назвал 10 причин, почему журналист мог свести счеты с жизнью

Дмитрий Майдан


818

Новости партнеров