На месте гибели журналиста Щетинина нашли предсмертную записку

На месте гибели журналиста Щетинина нашли предсмертную записку

Киев, 28 августа.

Стали известны новые подробности трагической гибели известного журналиста Александра Щетинина: на месте его гибели сотрудники правоохранительных служб обнаружили предсмертную записку.

Об этом сообщила руководитель отдела коммуникации управления Национальной полиции в украинской столице Оксана Блищик. По ее словам, смерть Щетинина наступила накануне ориентировочно с 20:00 до 21:30.

«Выяснилось, что уроженец Российской Федерации 1962 г.р., несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства. Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена», — написала Блищик на своей странице в Facebook.

Она также сообщила, что информация о гибели известного журналиста поступила в Подольское управление полиции примерно в полночь.

«Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20:00 до 21»30″, – уточнила представитель спецслужбы.

В свою очередь, сотрудники столичной полиции рассматривают ряд версий гибели Александра Щетинина, в том числе и «убийство в связи с профессиональной деятельностью». Об этом сообщил глава столичного управления Национальной полиции Александр Крищенко. Он подчеркнул, что налицо все факты самоубийства журналиста, однако спецслужбы решили рассмотреть все возможные версии, чтобы не упустить никаких деталей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в день рождения: в Киеве найден мертвым журналист Александр Щетинин

Виктор Другоруб


2039

Новости партнеров