Трагедия в день рождения: в Киеве найден мертвым журналист Александр Щетинин

Трагедия в день рождения: в Киеве найден мертвым журналист Александр Щетинин

Киев, 28 августа.

Минувшей ночью в украинской столице умер известный журналист Александр Щетинин.

Об этом сообщает информационное агентство «Киев оперативный» на своей странице в соцсети Facebook. Главная версия – самоубийство. Более того, сообщается, что журналист свел счеты с жизнью в собственный день рождения.

«Ночью 28.08.2016 в своей квартире на Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)», — пишет ресурс.

Также сообщается, что один из близких друзей Щетинина незадолго до трагедии получил на электронную почту письмо, в котором журналист сообщил о своих намерениях покончить с собой. Стоит отметить, что последняя запись на собственной странице журналиста в Facebook – буквально крик души: репост чужого сообщения двухлетней давности.

«Надо защищать наших патриотов. Иначе начнётся массовая волна суицидов. Почитайте Андрея: «Мне страшно. Не знаю как дальше жить». «Именно потому, что я русский, от этого мне еще больней и страшней видеть то, что происходит с моим народом. Украинцам проще – у них есть своя Родина, куда они могут бежать от этого кошмара», — пишет автор статьи Андрей Васильев, которой поделился со своими подписчиками Щетинин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несвобода СМИ: украинских журналистов будут карать за общение с РФ и ЛДНР

Елизавета Будько


1709

Новости партнеров