На Потемкинской лестнице одесситов «стригут в украинцев»

На Потемкинской лестнице одесситов «стригут в украинцев»

Одесса, 27 августа. 

В Одессе прямо на Потемкинской лестнице украинские активисты стригут местных жителей и гостей города под казаков.Об этом сообщает «Журналистская Правда».

Сегодня на Потемкинской лестнице проукраинские активисты решили устроить акцию, на которой всех желающих одесситов, а также гостей города стригут то под «горшок», то под казака. А точнее, выстригают на голове «оселедець».

Украинские активисты стригут одесситов под казаков

Украинские активисты стригут одесситов под казаков

В то же время в Одессе прошел финальный этап соревнований Всеукраинской детско-юношеской военно-патриотической игры «Сокол» («Джура»), в которой приняли участие более 210 детей из Западной Украины. Молодые националисты развернули на Потемкинской лестнице в честь Дня независимости Украины «прапор», длина которого составляла 25 метров.

Командовал молодыми «патриотами» глава общественной организации «Черноморское гайдамацкое соединение» Сергей Гуцалюк. По его словам, он готовит молодое поколение, которое даст бой «сепаратистам».

«Не секрет, что в одесских событиях двухлетней давности принимала участие патриотическая молодежь, которую воспитали в украинских традициях. Молодежь, которая противостояла «сепаратистам», теперь прошла школу военной подготовки и готова защищать Украину», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советник Порошенко рассказал об испытании новых ракет Украины

Ольга Бузыка


2623

Новости партнеров