Зрада! Новый украинский миномет «Молот» попал в руки ополченцев Донбасса

Зрада! Новый украинский миномет «Молот» попал в руки ополченцев Донбасса

Луганск, 26 августа. 

Украина вновь опозорилась. На этот раз ополченцы Донбасса купили «за еду» у бойцов Вооруженных сил Украины новейший миномет «Молот».

Бойцы украинской армии еще не успели получить на вооружение новое оружие, как оно оказалось потерянным или проданным, а может быть и пропитым или проеденным. На этот раз в руки инженеров Народной милиции Луганской народной республики попали шесть единиц новейших украинских минометов «Молот».

«Изготовление оружия – это не конфеты формовать, Петр Алексеевич», – комментарий от инженеров ЛНР, в руках которых оказалась новейшая разработка ВПК Украины – миномет «Молот», передает интернет-издание News-front.

Разрекламированный «уникальный» миномет оказался обычной кустарной переделкой старых советских минометов, которые уже успели убить несколько бойцов Вооруженных сил Украины во время его испытания на полигоне «Широкий Лан». Стоит отметить, что данное чудо техники, которое киевские власти выставляют как гордость украинского оружестроения, стоит 400 тысяч гривен.

Заметим, что трофейные минометы были отремонтированы, усовершенствованы и теперь будут служить народным армиям Донбасса для защиты мирного населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Разваливается после первого выстрела»: ВСУ испытали новейший миномет


15941

Новости партнеров