Авторы ток-шоу «Пусть говорят» поставили на место старлетку Линдси Лохан

Авторы ток-шоу «Пусть говорят» поставили на место старлетку Линдси Лохан

Москва, 26 августа.

Представители популярного российского телевизионного ток-шоу «Пусть говорят» умерили звездный пыл голливудской актрисы Линдси Лохан, чьи запросы на участие в программе показались ее авторам заоблачными.

Отметим, ранее информационное агентство Life News опубликовало список требований к организаторам ток-шоу, которые пригласили звезду принять участие в съемках передачи.

«Рыжеволосая знаменитость попросила 650 тысяч фунтов стерлингов, номер в отеле «Ритц-Карлтон», круглосуточную охрану, частный самолет, на котором Линдси доставят в Москву и обратно, а также годовую визу, парикмахеров и стилистов. Именно за эти блага бывшая невеста Егора Тарабасова готова предстать перед Андреем Малаховым и зрителями его шоу», — сообщает Life news.

В свою очередь, авторы телепередачи отправили Лохан ответное письмо, в котором объяснили звездной даме, что ей надо бы спуститься с небес на землю, а продюсеры «Пусть говорят» готовы дать старлетке не более 10 тысяч долларов: именно за такой же гонорар гостями программы были Жан-Поль Бельмондо, Наоми Кэмпбелл и Хью Грант.

«Вместо частного самолета Линдси предложен первый или бизнес-класс на регулярном рейсе, а визу Лохан получит не годовую, а ту, что определит визовый центр. А вот желаемый отель, охрану, парикмахера, визажиста и маникюрщицу «Первый канал» легко предоставит капризной звезде», — цитирует письмо российских телевизионщиков Life News .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Звездный ужин: Лукашенко накормил Стивена Сигала морковью с грядки

Ольга Бузыка


2672

Новости партнеров