Стало известно о самом страшном оружии Украины

Стало известно о самом страшном оружии Украины

Донецк, 26 августа. 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что во время парада в День независимости Украины киевские власти показали новый вид солдат, реально внушающих страх.

Как сообщает издание Nation-news.ru., по словам лидера ДНР Захарченко, во время военного парада в День независимости по улицам Киева прошли военнослужащие, которые реально вселяют страх – это трансвеститы. Захарченко удивлен, почему таких «воинов» так мало в рядах украинской армии, ведь только президенту страны Петру Порошенко стоит кинуть клич, как на защиту государства станут тысячи европейских трансвеститов.

Скорее всего, высказывания главы народной республики Донбасса связаны с попавшим в интернет видео с празднования в Киеве Дня независимости Украины. На ролике можно увидеть, как переодетый в женское платье мужчина марширует рядом с военными украинской армии. Однако он не просто марширует, а еще отдает честь «защитникам» Украины.

Захарченко также заявил, что на следующий год в День независимости Украины власти смогут вывесить вместо прапора радужные флаги, эффект от которых будет фееричным.

«Это агония страны, которая не состоялась. Нет страны, нет армии, нет президента», - заявил глава ДНР Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мафия у нас в стране: Аваков и Луценко убивают украинский бизнес


4040

Новости партнеров