Семенченко: В Харьков не пришла война, но уже слышны взрывы

Семенченко: В Харьков не пришла война, но уже слышны взрывы

Харьков, 6 октября.

Семен Семенченко заявил о формировании харьковского подразделения батальона «Донбасс».

На своей странице в Facebook командир батальона Семен Семенченко объяснил, для чего планируется создание харьковской роты «Донбасса».

«Очень важно чтобы в бетоне была арматура. Чтобы отряды обороны области комплектовались вокруг стального сердечника. Харьков сейчас нуждается в помощи, поддержке и защите. Сюда не пришла война, но тут уже гремят взрывы. Это граница моей Украины. Это то место где люди должны знать, что если придется защищаться, то они смогут собраться вокруг реальной силы и стать спиной к спине. Против терроризма, ненависти, предательства. Мы будем формировать Харьковскую роту батальона Донбасс. Подключайтесь. Давайте сделаем это вместе», — пишет Семенченко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Семен Семенченко посещал США для того, чтобы просить материальную помощь для батальона «Донбасс», командиром которого он является. Основной целью поездки было вымолить помощь в материально-техническом обеспечении для украинской армии, а также договориться о поставках вспомогательной продукции напрямую в добровольческие подразделения.

 

Елизавета Будько


97

Новости партнеров