Шоумен Владимир Зеленский в прямом эфире оскорбил Рамзана Кадырова

Шоумен Владимир Зеленский в прямом эфире оскорбил Рамзана Кадырова

Киев, 6 октября.

Актер и телеведущий Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года.

Зеленский переозвучил видеозапись прощания с первым президентом Чеченской республики Ахматом Кадыровым, наложив на него шутовской закадровый текст. Утирающий слезы Рамзан Кадыров во время прощания с отцом в мечети якобы говорит: «Ленина в Харькове свалили, 80 лет прожил, еще такого не видел никогда. Нацисты, бандеры и что поделаешь?». Ролик размещен на Youtobe.

Стоит отметить, что ни один нормальный человек не станет смеяться над чужой трагедией. Российский интернет тут же отреагировал на выходку украинского комика.  По мнению блогеров, глумлением над памятью первого президента Чечни, а смерть Кадырова-старшего — горе для всего чеченского народа, Зеленский фактически поставил крест на своей карьере в России.

Реакция самого Рамзана Кадырова была немногословной.

Кадыров (2)

Напомним, Владимир Зеленский известен зрителям актерскими работами в российских картинах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа». Впервые на телеэкране он также появился в РФ — в программе КВН Александра Маслякова (участник команды высшей лиге КВН «95 квартал»).

После начала боевых действий на юго-востоке Украины Зеленский переехал в Киев. Шоумен активно поддерживает войну на востоке Украины и не только с экрана. Как ранее сообщало НА «Харьков», шоумен финансирует карательный батальон «Донбасс». Недавно он закупил для бойцов военную экипировку и спутниковую связь. Однако, когда Зеленскому пришла повестка из военкомата, он тут же сбежал в Россию.

Елизавета Будько


6711

Новости партнеров