Еду из McDonalds не берет даже серная кислота – видеоэксперимент

Еду из McDonalds не берет даже серная кислота – видеоэксперимент

Киев, 26 августа.

Интернет взорвала шокирующая видеозапись, на которой запечатлен эксперимент: автор видео попытался растворить в серной кислоте знаменитый гамбургер из McDonalds.

Однако не тут-то было: бигмак выдержал испытание мощнейшим химикатом, хоть и потерял свой товарный вид. Видео доказательство непригодности для человеческого питания подобной пищи опубликовал канал LetsMeltThis на видеохостинге YouTube.

«Про еду в McDonalds уже давно ходят всевозможные слухи, однако экспериментаторы пошли еще дальше: вместо проверки качества продуктов, из которых изготовлен бигмак, они решили проверить его на прочность и полить серной кислотой. На видео можно увидеть, как бигмак обильно поливают серной кислотой, которая метал разъедает, однако справится с легендарным «бутербродом» от McDonalds справится не смогла», — отмечает канал.

Любопытно, что эксперимент занял около получаса: поначалу гамбургер никак не изменился, однако спустя некоторое время начал темнеть и скукоживаться, но дальше дело не пошло – внутри лакомство миллионов любителей фастфуда осталось нетронутым и почти первозданным» изделие стало более твердым, будто бы «дошло» в духовке. Прочие ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ McDonalds в опале: бургеры Донецка победили американские булки

Виктор Другоруб


1844

Новости партнеров