Звездный ужин: Лукашенко накормил Стивена Сигала морковью с грядки

Звездный ужин: Лукашенко накормил Стивена Сигала морковью с грядки

Минск, 26 августа.

Президент Беларуси Александр Лукашенко накормил звезду Голливуда, американского актера, режиссера и музыканта Стивена Сигала морковкой с собственного огорода.

Отметим, что прибытие всемирно известного актера в столицу Беларуси связано с его бизнесом. Сегал сотрудничает с крупной белорусской компанией, разрабатывающей онлайн-игры.

Лукашенко во время встречи подарил звезде Голливуда книгу, кортик и лен, после чего отвел гостя в поле, где собирали урожай, лично очистил ножом свежую морковь и угостил американца, который с удовольствием ее съел. Чуть позже Сигал также отведал арбуз, сорванный для него сыном президента Беларуси Николаем Лукашенко.

«Сегодня состоялась неформальная встреча с президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал — наш земляк, есть его корни и в Беларуси», — рассказала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.

Также отмечается, что в президентской резиденции звезда мирового кинематографа отведал блюда национальной кухни и буквально сразу полюбил холодник, картофель и, конечно же, сало. Любопытно, что ранее актер говорил о том, что его предки — выходцы из РФ и Украины, но никогда не упоминал свои белорусские корни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве покажут документальный фильм по сценарию погибшего Павла Шеремета

Дмитрий Майдан


625

Новости партнеров