В отпуске нет иных дел: украинцы закрасили георгиевскую ленту на авто россиян

В отпуске нет иных дел: украинцы закрасили георгиевскую ленту на авто россиян

Киев, 26 августа.

Украинцы, случайно остановившиеся за рубежом в одной гостинице с туристами из России, решили насолить россиянам и показать, насколько они патриоты.

Семейная чета из России Александра и Александр Лебедевы отправились в отпуск на грузинское побережье. Остановились в отеле в деревне Гонино, что на окраине Батуми. В гостинице отдыхало много туристов из Украины.

«С ними семейная пара пересекалась. Говорят, недружелюбные, и с нашими согражданами предпочитали не общаться. Машины россияне и украинцы оставляли на парковке рядом с домом. Перед отъездом украинцы облили красной краской заднее стекло автомобиля россиян, где была приклеена георгиевская лента», — сообщает информагентство Life news.

По словам потерпевших, в гостинице не было ни видеокамер, ни даже специальной книжки для записи гостей. По словам Александра Лебедева, чью машину изрисовали украинские «патриоты», теперь они с женой из принципа хотят оставить на стекле именно эту наклейку, а краску смыть, даже в том случае, если лента выцветет и потеряет торжественный вид.

«Как флаг победы, который пулями простреленный войска носили с собой, чтобы всегда он был. Пусть он выцветет, но останется», — решили российские туристы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вопиющий маразм: страна гибнет, а Киев фанатично истребляет георгиевские ленты

Дмитрий Майдан


2729

Новости партнеров