Кириленко тонко намекнул, где, скорее всего, пройдет Евровидение-2017

Кириленко тонко намекнул, где, скорее всего, пройдет Евровидение-2017

Киев, 26 августа.

Украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко тонко намекнул, где, вероятнее всего, пройдет международный конкурс эстрадной песни Евровидение-2017.

Он подчеркнул, что шансы у городов-претендентов на проведение конкурса фактически одинаковое. В то же время Кириленко подчеркнул, что город-хозяин Евровидения будущего года станет известен до конца этого месяца. Об этом она рассказал в эфире «5 канала». Он также считает, что очередной перенос решения о том, где же все-таки состоится торжество – не смертельно, ведь нужно принять серьезное решение и сделать правильный выбор.

«Зачем спешить, если мы время? В конце концов, это ценное дело – это расходы из государственного бюджета и из местных бюджетов, это логистика, которая должна быть обеспечена на уровне. Поэтому, чтобы не ошибиться, лучше взять дней петь-семь паузы, и уже потом объявить город-победитель», – подчеркнул вице-премьер.

Он добавил, что и Днепр (декоммунизированный Днепропетровск), и Одесса и Киев в равной степени достойны чести провести конкурс: это города-миллионники с хорошей инфраструктурой.

«И у Днепра, и у Одессы есть свои плюсы, Киев мы даже не обсуждаем. Мне кажется, что стартовые позиции у Киева, безусловно, лучше. Вся интрига в финансовой и структурной способности «, – подчеркнул Кириленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Филатов и Кличко негодуют: объявление города-хозяина «Евровидения» вновь отложили

Елизавета Будько


1119

Новости партнеров