СМИ: в Доминикане задержали экс-мэра Херсона

СМИ: в Доминикане задержали экс-мэра Херсона

Санто-Доминго, 26 августа.

В Доминиканской республике задержан бывший мэра Херсона Владимира Сальдо , которого обвиняют в похищение человека. Данную информацию подтвердили в посольстве на Кубе.

«Депутата Херсонского горсовета и экс-мэра Херсонской области Владимира Сальдо задержали в Доминиканской республике якобы за похищение человека. Там он находится около двух месяцев», — информирует телеканал »112 Украина».

Отмечается, что информацию телеканалу предоставил человек, который утверждает, что именно его похитили охранники Сальдо. Источник пожелал остаться неназванным из соображений безопасности. Однако известно, что ранее он обнародовал записи разговоров якобы бывшего мэра Херсона, которые свидетельствуют о его вероятном сотрудничестве с ФСБ.

Напомним, в 2015 году Сальдо баллотировался в мэры Херсона от партии «Наш край», но проиграл. На данный момент он является депутатом Херсонского горсовета.

Ранее сообщалось, что глава ГПУ Юрий Луценко громко объявил об аресте экс-главы украинского Государственного агентства по инвестициям Владислава Каськива в Панаме. Как выяснилось, слова генпрокурора оказались, мягко говоря, далеки от действительности. Бывший украинский чиновник опроверг все заявления о своём задержании, сфотографировавшись с панамским полицейским и свежей газетой в руке.

Елизавета Будько


1191

Новости партнеров