В Донецкой области заминировали два вокзала и рынок

В Донецкой области заминировали два вокзала и рынок

Донецкая область, 25 августа.

Неизвестные сообщили полиции о минировании двух вокзалов и одного рынка в трех городах Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба полиции региона.

«Практически одновременно, начиная с 14:00, в дежурные части полиции Краматорска, Лимана и Александровки поступили сообщения о заминировании железнодорожного, автовокзала и центрального рынка», — говорится в сообщении.

Как сообщается, в 14:00 в Лиманское отделение полиции поступила информация о возможном взрыве на железнодорожном вокзале, а через десять минут подобный звонок поступил в Александровское отделение полиции. Звонивший назвался «террористом». В 14:35 в колл-центр «102″ поступила информация о заминировании железнодорожного вокзала.

Отмечается, что в каждом случае полицейские через несколько минут после звонка окружали опасную территорию и эвакуировали граждан.

К счастью, информация о минировании железнодорожных вокзалов в Краматорске и Лимане, а такжеи автовокзала и центрального рынка в Александровке не подтвердилась.

По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве эвакуируют пассажиров двух станций метро из-за угрозы минирования

Ольга Бузыка


605

Новости партнеров