Деканоидзе увольняет все руководство полиции Николаевской области

Деканоидзе увольняет все руководство полиции Николаевской области

Киев, 25 августа.

Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе увольняет весь руководящий состав управления полиции Николаевской области. Об этом она заявила во время брифинга.

Ранее Деканоидзе подписала приказ о расформировании всего отделения полиции в Кривом Озере, а руководить отделением будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева – Александр Горпинич.

"Я соболезную родным и близким человека, который стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере. Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева – Александр Горпинич. Также сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области", – заявила глава Нацполиции.

Также Деканоидзе дала слово, что никто не будет прикрывать своих, и подчеркнула, что завершить следствие и наказать виновных – единая позиция НПУ, ГПУ и МВД,

Кроме того, Деканоидзе отметила, что в связи с попытками разгромить отделение полиции в Кривом Озере, общественный порядок будут охранять прикомандированные силы из Николаева, Херсона и Одессы.


954

Новости партнеров