Лукашенко угостил актера Сигала морковкой

Лукашенко угостил актера Сигала морковкой

Минск, 25 августа. 

Известный американский актер Стивен Сигал приехал в Беларусь, встретился с главой республики Александром Лукашенко и заявил, что у него есть белорусские корни.  

Об этом сообщает местное издание «Белта».

Отмечается, что президент Беларуси подарил американскому актеру книгу, кортик и лен, а затем отвел его на сбор урожая. Лукашенко лично почистил ножом свежую морковь и угостил Сигала. После того, как киноактер доел овощ, он взял арбуз, который для него сорвал сын белорусского президента Николай.

"Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Сигал - наш земляк", - заявил пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

Также сообщается, что за легким ужином в резиденции президента Лукашенко блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник (свекольник), картофель и белорусское сало.

Стоит заметить, что ранее американский актер утверждал, что его предки - выходцы из Российской Федерации и Украины, но никогда не упоминал о Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


964

Новости партнеров