Басурин: Украинские подрывники спланировали серию диверсий под Донецком

Басурин: Украинские подрывники спланировали серию диверсий под Донецком

Донецк, 25 августа.

Сотрудники республиканской разведки уличили украинских диверсантов в подрывных планах, направленных на разрушение инфраструктуры Донецкой народной республики.

В частности, разведка ДНР зафиксировала активность киевских диверсионных групп в Куйбышевском районе Донецка. Сообщается, что украинская сторона готовит диверсии на очистных сооружениях. Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуарда Басурина.

«Отмечается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп из состава сил специальных операций ВСУ в Куйбышевском районе Донецка, где, по нашим данным, спланированы диверсии на объектах систем очистных сооружений», — проинформировал представитель ДНР.

Отметим, что в ночь на 24 августа результатом подрывной работы украинских диверсантов стало повреждение магистральных линий сотовых операторов в районе Углегорска. Работа Life, МТС и «Феникс» была временно заблокирована из-за повреждений. Отметим, что это уже вторая за неделю диверсия, направленная на срыв деятельности республиканских мобильных операторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин обвинил ОБСЕ в невыполнении своих прямых обязанностей под Ясиноватой

Виктор Другоруб


543

Новости партнеров