Рабинович призвал к примирению с РФ и признался, что ему нравится Савченко

Рабинович призвал к примирению с РФ и признался, что ему нравится Савченко

Киев, 25 августа.

Народный депутат Украины, глава партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что гордится нужно не «писающим мальчиком» в вышиванке, а зарплатами и пенсиями украинцев, а также признался в своей симпатии к Надежде Савченко и призвал к примирению с Россией.
Скандально известный народный депутат Вадим Рабинович, который покинул «Оппозиционной блок» и создал свою партию «За життя», рассказал, каким он видит будущее Украины, а также о своем отношении к действующей власти и вообще к тому, что сегодня происходит в стране.

Украина — прекрасная страна, которую убивает власть

«Я очень люблю Украину, у нас красивая и сильная страна, прекрасные люди, но я не могу сказать ничего хорошего в адрес тех, кто управляет этой страной, доведя ее жителей до бедности, заставляя выживать в условиях непомерных тарифов, убийственных налогов и тотального воровства чиновников», — заявил нардеп.

И отметил, что гордиться нужно не «писающим мальчиком» в вышиванке, а высоким уровнем жизни людей, огромными зарплатами, пенсиями и стипендиями, низкими тарифами (до 10% от зарплаты) и отсутствием налогов на бизнес.

Верховная Рада должна добиться снижения тарифов для населения

По словам Рабиновича, если парламент не снизит тарифы на коммунальные услуги для украинцев, то он не будет иметь никакого морального права существовать вообще.

«Тарифы – это тот «украинский Сталинград», на который не может закрывать глаза Верховная Рада. Она должна собраться и снизить тарифы минимум в 300 раз, исходя из того, что весь газ, добываемый в стране, должен идти на нужды населения. В противном случае, Рада утратит моральное право руководить страной», — считает нардеп.

Для «Батькивщины» было удобно, когда Савченко сидела в тюрьме, — заявил Рабинович и отметил, что Надежда Савченко ему нравится.

«Тимошенко было удобно, когда Савченко находилась в тюрьме. А теперь все, не удобно, так как Юлия Тимошенко говорит одно, думает другое, а делает третье, а Савченко говорит то, что чувствует и что рвется у нее из души. Мне Савченко очень, например, нравиться. Но я вам сразу одно скажу — волк с волком не уживется в одной партии — кому-то придется из них уйти», — считает Рабинович.

Украина должна дружить со всеми своими соседями

По словам нардепа, сегодня нужно строить новую страну, не на криках, а на хорошей экономике. Он считает, что нужно сесть, переосмылить все и написать новую Конституцию. При этом, украинское государство должно дружить и сотрудничасть со всеми соседями, в том числе и с Россией, которую любят называть действующие власти «агрессором».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Леди Ю» сменила прическу, вытерла ноги о Савченко и призвала к войне
Евгения Александрова


1322

Новости партнеров