Ужасающие подробности: николаевские копы-убийцы расстреляли мужчину в упор

Ужасающие подробности: николаевские копы-убийцы расстреляли мужчину в упор

Николаевская область, 25 августа.

Судмедэкспертиза, проведенная в Николаевской области по факту убийства мужчины стражами общественного порядка, показала, что погибший скончался от огнестрельных ранений.

Местный житель населенного пункта Кривое озеро в Николаевской области Александр Цукерман, в трагической гибели которого обвиняют шестерых сотрудников местной полиции, погиб в следствие огромной кровопотери. Об этом сообщает информационный портал Novosti-n.

«Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум четыре огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета с так называемым «патроном Флобера». По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком», — сказано в сообщении.

Напомним, сегодня утром тело погибшего доставили домой, похороны состоятся завтра, в 11:00 утра. В то же время в населенный пункт, где произошла кровавая расправа, прибыли замглавы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, Константин Бушуев, руководство полиции и прокуратуры по региону.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко также подтвердил тот факт, что в пострадавшего стреляли. Он также уточнил, что сегодня пройдет заседание суда по вопросу ареста подозреваемых в кровавом убийстве полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокуратура Николаевской области взялась за копов-убийц из Кривого Озера

Виктор Другоруб


1213

Новости партнеров