Ополченцы обнаружили концлагерь

Ополченцы обнаружили концлагерь

Николаевская область, 4 октября. 

Недалеко от города Вознесенска, что в Николаевской области, ополченцы наткнулись на несколько зданий, напоминающих казармы. Территория, на которой они расположены, обнесена колючей проволокой.

Как сообщают представители армии Новороссии, среди полного бездорожья, совсем рядом с законсервированным военным аэродромом, который приспособлен для посадки транспортных самолетов, ополченцы наткнулись на загадочный объект.

В столь удаленном районе расположены несколько зданий, похожих на казармы, периметр территории щетинится колючей проволокой.

Ополченцам удалось побывать на территории объекта, где выяснилось, что это концентрационный лагерь.

Информация о строительстве на территории Украины таких лагерей появилась в СМИ еще весной. Их возводили для неких «незаконных мигрантов». Однако власти слухи о строительстве концлагерей всячески опровергали. Ополченцы считают, что объект, на который они наткнулись, и есть один из таких лагерей.

«Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным», — пишут ополченцы в социальных сетях.

Виктор Другоруб


325

Новости партнеров