ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Харьков, 25 августа.

Прошедшие сутки оказались непростыми как для мира, так и для Украины. Но главными темами ночи стали: скандал с «израильскими» автоматами для ВСУ, нападение на мужа известной украинской певицы в центре Днепра, необычное наказание для захватчика банка в Москве, новое землетрясение в Италии и петиция о присоединении части Германии к России.

1. Очередным скандалом отметился парад в Киеве в честь Дня независимости Украины. Широко разрекламированные новые «израильские автоматы», с которыми военные прошлись по площади столицы, оказались совсем не тем, чем их представляли.

2. Не обошлось без происшествий в День независимости и в Днепре. Группа молодых людей с холодным оружием прямо посреди центра города напала на мужа украинской певицы Натальи Валевской и артистов балета.

3. Обанкротившийся предприниматель Арам Петросян, захвативший вчера банк в Москве, может остаться безнаказанным. Дело в том, что уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает освобождение от ответственности, если взявший в заложники людей человек добровольно сдастся полиции. А именно это вчера и произошло.

4. В Италии этой ночью случилось ещё одно землетрясение. Правда на этот раз подземные толчки оказались менее разрушительными, чем прошлой ночью. Сейсмологи оценили силу землетрясения в четыре балла по шкале Рихтера.

5. Немецкая провинция Саксония выразила желание провести референдум и стать частью Российской Федерации. По крайней мере такая петиция была опубликована на местном интеренет-ресурсе. В документе указывается, что если Саксония станет частью России и образует Германо-Российскую Федерацию, то бюрократия Европейского союза больше не сможет навязывать саксонцам свои правила и принуждать их принимать мигрантов с Ближнего Востока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деканоидзе требует увеличить бюджет Нацполиции в два раза

Елизавета Будько


1935

Новости партнеров