Шок в Польше: ультрас зарезали молодого футболиста

Шок в Польше: ультрас зарезали молодого футболиста

Катовице, 25 августа.

В польском городе Катовице произошел шокирующий случай. Футбольные ультрас зарезали полузащитника польского футбольного клуба «Катовице» Доминика Кошовского.

Как сообщает 101greatgoals.com, подающий надежды футболист умер по дороге в больницу после нападения фанатов конкурирующей команды.

В ночь на 24 августа возле одной из железнодорожных станций города Катовице на Кошовского и его отца напалa группa молодых людей в возрасте 19 — 20 лет. Спортсмен получил несколько ударов ножом и скончался по дороге в больницу. Отец также пострадал, к счастью, его жизни ничего не угрожает.

По версии полиции, нападающими были фанаты одного из клубов, который конкурирует с «Катовице». Расследование продолжается, уже задержаны четверо подозреваемых.

Отметим, что Кошовский попал в ФК «Катовице» в девятилетнем возрасте. С тех пор он выступал за юношескую и молодежную команды клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марокканские ультрас устроили массовое побоище: есть жертвы

Напомним, что ультрас отличаются от обыкновенных футбольных болельщиков агрессивным поведением. Не редко столкновения между ультрас двух конкурирующих команд заканчиваются плачевно.

Виктор Другоруб


870

Новости партнеров