В центре Днепра «порезали» мужа Натальи Валевской

В центре Днепра «порезали» мужа Натальи Валевской

Днепр, 25 августа.

В центре Днепра группа неизвестных вооруженных людей напала на артистов балета и супруга украинской певицы Натальи Валевской. Это случилось вечером 24 августа, после выступления украинской певицы.

Как сообщает ТСН, преступники были вооружены огнестрельным оружием и заточкой.

«На них напали после концерта. Напали сначала на артистов балета, они стояли недалеко от места выступления», —  рассказал пресс-секретарь певицы Вячеслав Матюхин.

Когда муж Валевской Владимир Пригладь и другие участники балета подбежали к пострадавшим, неизвестные пустили в ход заточку, а потом один из них выхватил пистолет и начал было стрелять, но, как предположил Матюхин, в пистолете заклинил патрон. Другой злоумышленник ножом ранил мужа Валевской.

«Напали на моего мужа ,его ранили отверткой! Все произошло в центре города Днепр! Возле торгового центра «Мост Сити». Один из них непристойно себя вел по отношению к артистке моего балета. Это увидел ее родной брат Максим Романенко и сделал ему замечание, началась драка, Максима повалили на землю и начали бить. Это увидела его супруга Оля Романенко и побежала к нему на помощь. Владимир Пригладь и весь наш коллектив ринулся спасать Максима. Один из нападавших достал заточку и ранил Владимира. Затем достал пистолет и выстрелил, слава Богу была осечка», — написала победительница «Шанса» на своей странице в Facebook.

Валевская вместе со своим балетом уже была в полиции, где написали заявления. Мужа артистки госпитализировали. Певица находится в шоковом состоянии. Свидетели также дали показания по делу.

Ранее НА «Харьков» информировало, что в Полтавской области сильно избили сценическую «маму» Верки Сердючки, актрису Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь Яну.

Дмитрий Майдан


1210

Новости партнеров