Коцаба: Независимость Украины — просто фикция

Коцаба: Независимость Украины — просто фикция

Ивано-Франковск, 25 августа.

За четверть века Украина так и не сумела стать по-настоящему независимым государством. Всему виной аморальные клептоманы, которые руководят сегодня государством.

Об этом заявил журналист, бывший политический заключенный Руслан Коцаба. По его словам, на данный момент на Украине процветает «несправедливость, характерная для периода дикого капитализма».

Журналист напомнил, что сейчас дела у Украины идут, мягко говоря, неважно. На востоке страны третий год продолжается гражданская война, в столице и регионах остервенелые коррупционеры растаскивают все, что еще не успели украсть, власти пренебрегают Конституцией, о свободе слова и говорить не приходится. На фоне всего этого бандиты, притворяясь патриотами, по сути парализовали власти на местах.

«Барыги у властного корыта перессорились со всем цивилизованным миром — даже поляки, наши соседи, «забили» на наши евроустремления… Поэтому не буду поздравлять сегодня с праздником, потому что действительно считаю, что Украина только формально независима», — заявил Коцаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коцаба: Пропаганда и какофония ненависти выльются в новый майдан

Елизавета Будько


1473

Новости партнеров