Тимошенко заявила, что Савченко ничего не понимает в политике

Тимошенко заявила, что Савченко ничего не понимает в политике

Киев, 24 августа.

Депутат Украины Надежда Савченко никогда не была политиком, не видит путей выхода из кризиса и не разбирается в международных отношениях.

Об этом в эфире «112 Украина» заявила глава украинской парламентской фракции «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» Савченко никогда не была политиком, не проходила школу, необходимую для понимания глубины творения государства.

«Она (Надежда Савченко, — Прем.ред.) совершенно не знает международной политики, она многих вещей не понимает и это абсолютно нормально, потому что она военный и прошла совершенно другую школу», — заявила лидер «Батькивщины».

Также она отметила, что Савченко имеет свое видение политики и считает, что нужно вести прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, а также со всеми депутатами народных республик Донбасса. По словам Тимошенко, бывшая военнослужащая абсолютно искренне считает, что нельзя поставлять оружие Украине, так как это может привести к третьей Мировой войне. Поэтому, добавила Тимошенко, бывшей наводчице, а ныне народному депутату Украины в Верховной раде необходимо еще «учиться и учиться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Ляшко рассказали о главных ошибках депутата Верховной Рады Савченко

Елизавета Будько


1394

Новости партнеров