Американская пресса вступилась за РФ после взлома переписки Хиллари Клинтон

Американская пресса вступилась за РФ после взлома переписки Хиллари Клинтон

Вашингтон, 24 августа.

Демократическая партия США фактически обвинила Российскую Федерацию во взломе переписки Хиллари Клинтон, чтобы отвлечь внимание избирателей от своей коррумпированности.

Об этом пишет издание The Huffington Post. Журналисты считают, что избирателям нужно сосредоточится на коррумпированности, которая была представлена в данных утечка, а не на государстве и отдельных лицах, подозреваемых в обнародовании сведений.

Издание The Huffington Post подчеркивает, что если бы Хиллари Клинтон вела честную игру, то против нее нельзя бы было ничего найти. Журналисты напомнили, как экс-госсекретарь поступила в Берни Сандерсом. Клинтон вела против него информационную войну, чтобы продвинуть себя.

Напомним, что ранее в Сети появилось несколько тысяч электронных писем Демократической партии. Из содержания посланий следует, что они работают исключительно в пользу Клинтон и ее избирательной кампании. Во взломе почтовых ящиков обвинили таинственный российских хакеров, однако никаких доказательств этой версии найдено не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ди Каприо и Тимберлейк помогли Хиллари Клинтон собрать миллионы

Дмитрий Майдан


1325

Новости партнеров