Бессмертное полчище: Порошенко отпраздновал независимость с бандеровцами

Бессмертное полчище: Порошенко отпраздновал независимость с бандеровцами

Киев, 24 августа.

Под повстанческий гимн националистов УПА «Ах, лента за лентою», «Правый Сектор», добробаты карательных батальонов и прочие АТОшники прошлись по улицам Киева с портретами украинских силовиков, которые погибли в Донбассе.

Украина сегодня отмечает 25-ю годовщину независимости. По всей стране запланировано множество мероприятий. Самые «помпезные» празднования Дня независимости проходят, конечно, в Киеве.

К сожалению, сегодня столица Киевской Руси превратилась в сборище казнокрадов, националистов, бандеровцев, популистов всех мастей и просто агентов влияния иностранных держав.

Судя по кадрам, которые нам прислал корреспондент НА «Харьков» из Киева с празднования Дня независимости, можно смело сделать вывод, что страна уже глубоко в пропасти. Киевская хунта в сопровождении правосеков и бандеровцев, комично прижимая руку к сердцу, исполняет гимн Украины. Обернувшись в государственный флаг, сторонники Шухевича из заказного шествия чеканят шаг по Крещатику.

Как сообщает корреспондент НА «Харьков» с места событий, сегодня на шабаш в Киев слетелись националисты и фашисты со всей Украины.

Никто бы не подумал, что в Киеве, городе, который всегда считался русским (недаром же в народе говорят, что Киев — мать городов русских), будет властвовать фашизм и национализм, против чего всегда боролся русский народ. Но сегодня националисты и боевики «Правого сектора» пришли на парад в Киев совершенно свободно и с «честью и достоинством» стали скандировать неонацистские лозунги прямо в центре столицы. Назвали они свою акцию «Хода нескорених» (шествие непокоренных).

Сегодня националисты и боевики «Правого сектора» пришли на свое шествие в Киеве совершенно свободно и с «честью и достоинством» стали скандировать неонацистские лозунги прямо в центре столицы

Так, с фотографиями украинских силовиков, которых в стране считают героями за то, что они убивали женщин, стариков и детей Донбасса, «Правый сектор» и прочие добробаты прошлись по улицам Киева.

Каратели старательно маршировали под гимн УПА «Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай» (Ах, лента за лентой — заряды подавай, украинский повстанец в бою не отступай).

Сами простые киевляне на «праздник» не пришли. Ведь им праздновать нечего: национальная валюта обесценилась, коммунальные услуги подорожали в десять раз, а встречаться с Порошенко и сворой его чиновников гражданам лишний раз не хочется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко никогда не дадут поднять флаг Украины в Крыму и Донбассе
Евгения Александрова, видео Петра Ежова


3802

Новости партнеров