Хитрые сирийские террористы прятали оружие в мешках с пшеницей

Хитрые сирийские террористы прятали оружие в мешках с пшеницей

Этерия, 24 августа. 

Правительственные войска Сирии задергали большую партию оружия, которую боевики группировки «Ахрар аш-Шам» пытались спрятать в мешках с зерном.

Об этом сообщает издание Life.

Военнослужащие сирийской армии обнаружили подозрительный грузовик, который направлялся в провинцию Алеппо недалеко от населенного пункта Этерия. Однако водитель грузового автомобиля проигнорировал призыв военных остановиться и попытался сбежать. В ответ правительственные войска были вынуждены открыть огонь по машине. Отметим, что грузовик следовал в город Хан.

Стоит отметить, что сирийский солдаты обнаружили в данном авто большой арсенал оружия и боеприпасов, который террористы пытались скрыть в мешках с пшеницей. Сообщается, что военнослужащим удалось обнаружить РПГ, противотанковые гранаты и боеприпасы различных калибров.

Сообщается, что у водителя, которой был ликвидирован во время перехвата, обнаружили документы и удостоверения, показывающие его принадлежность к террористической организации  »Ахрар аш-Шам». Отметим, что деятельность данной группировки запрещена на территории Российской Федерации и во многих странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турция начала военную операцию в Сирии против ИГИЛ: прямая трансляция

Ольга Бузыка


1131

Новости партнеров