Ксения Собчак удивила фото с новой пышной грудью

Ксения Собчак удивила фото с новой пышной грудью

Москва, 24 августа.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак играет со своими подписчиками в Instagram и подогревает споры на тему «беременна или нет». На этот раз она опубликовала фото, на котором видна ее увеличившаяся грудь и часть округлившегося живота.

Официально о своей беременности Ксения Собчак не говорит. Публикует сначала снимки в одеждах, которые могут скрыть беременность, а затем фото в купальнике с плоским животом. Видимо, так Ксения пытается сохранить тайну личной жизни, или в очередной раз создать скандал вокруг своей персоны. Любой пиар для нее хорош. А подписчики опять гадают, будет ли прибавление в семье Виторгана и Собчак.

На одном из последних снимков Ксении Анатольевны виден ее сильно увеличившийся бюст в купальнике и часть выросшего живота. Фолловеры не оставили снимок без внимания.

«А тут либо беременна, либо увеличила, в чем я сомневаюсь», — отмечают подписчики.

То самое фото в инстаграме Собчак

То самое фото в инстаграме Собчак

Действительно, Ксения уже говорила, что в женщине красивой является «маленькая острая грудь», а не «вымя четвертого размера». Иронично, что именно такой большой бюст телеведущая получила во время беременности. Отметим, что большинство уже не сомневается, что Собчак в скором времени станет мамой. Фото уже набрало почти 52 тысячи лайков и больше тысячи комментариев.

«Какая милашка, Ксения! Очень ретро… Беременность на Сардинии именно такая солнечная, как вы мне меня напомнили, лежу смотрю, вспоминаю, а дочурка сопит рядышком… Дай вам Бог такого счастья», — отмечает другая подписчица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А где живот: Ксения Собчак удивила фанатов новым снимком

Ольга Бузыка


35495

Новости партнеров