Кеворкян: Запад ударами по спорту РФ хотел «убить» авторитет Путина

Кеворкян: Запад ударами по спорту РФ хотел «убить» авторитет Путина

Москва, 24 августа.

Удары Запада по олимпийской и паралимпиской сборным России были направлены на разрушение авторитета Владимира Путина. Однако получилось наоборот. Западные чиновники нанесли серьезный удар по своему влиянию в РФ.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист, публицист и руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян. Он отмечает, что расчет Запада был прост. Он хотел ударом по спорту дестабилизировать ситуацию в России и нанести урон авторитету президента Владимира Путина.

«Расчёт западных спортивных функционеров был чрезвычайно прост: наказывая российских спортсменов, как бы заставить их и многочисленных поклонников спорта нахмуриться — дескать, какой «плохой режим» Владимира Путина, под которым им «непосчастливилось» жить! Ну и дальше, по задумке, возмущённая спортивная общественность должна бы потребовать «Долой сатрапа» (или хотя бы задуматься о том)», — рассказывает Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дмитрий Медведев: Цинично не допускать российских атлетов на Паралимпиаду

Владимир Путин

Запад хотел ударом по спорту дестабилизировать ситуацию в России и нанести урон авторитету президента Владимира Путина.

По словам эксперта, западные чиновники не понимают русской ментальности. Отстранение паралимпийцев – это удар по всем инвалидам-спортсменам. А в России каждый знает, что таких людей обижать нельзя. Это не по-человечески. Тем более, что эти люди каждый день преодолевают себя. Кеворкян отмечает, что западные чиновники таким образом поставили крест на своем влиянии в Российской Федерации.

«Наказав паралимпийцев, то есть полностью отстранив российских инвалидов-спортсменов от Олимпиады в Рио, западные чиновники нанесли по западному влиянию в России и по его носителям новый сильный удар. В исконной русской традиции чрезвычайно почитаются понятие «справедливости» и снисхождения к искалеченному, это одна из фундаментальных черт характера народа. Тот, кто публично топчет эти основополагающие принципы, в глазах подавляющей массы народа не достоин ни уважения, а порою — и человеческого отношения», — подчеркивает Кеворкян.

паралимпийцы

Наказав паралимпийцев, то есть полностью отстранив российских инвалидов-спортсменов от Олимпиады в Рио, еврочиновники нанесли по западному влиянию в России сильный удар.

По мнению журналиста, многие либеральные и другие прозападные партии теперь могут забыть о поддержке населения. Речь идет о ПАРНАСе и им подобным.

«Теперь во время выборов достаточно сказать, что всяческие «парнасы» и прочие прозападные либералы — это подельники обижающих наших инвалидов упырей, и инвалидами будут делать их. Ну просто потому, что сказано изначально — «слабых обижать нельзя», а они…», — пишет журналист.

По его словам, современный западный истеблишмент — по своей самонадеянности совершающий столь грубые политические ошибки — может сотворить и куда большие глупости.

«Начинаю понимать Путина: с ними надо поаккуратнее — потому что идиоты», — резюмирует Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МПК пригрозил белорусским паралимпийцам: Никаких флагов РФ в Рио

Виктор Другоруб


2440

Новости партнеров