В Николаеве проверяют готовность бомбоубежищ

В Николаеве проверяют готовность бомбоубежищ

Николаев, 3 октября.

В Николаевской области проверяют готовность бомбоубежищ к использованию.

Во многих городах Украины жителей охватывает паника из-за военных действий на Донбассе. Жители Николаева, с опасением того, что война может добраться и до их города начали проверять бомбоубежища на готовность к использованию. Как заявил украинским СМИ глава местной областной администрации Вадим Мериков, в ближайшее время будет создана комиссия, которая ещё раз проверит состояние бомбоубежищ.

«Ещё 2 года назад мы об этом вообще не думали. Но на самом деле мы не думали об этом и месяц назад. Поэтому, естественно, в плохом состоянии находится, я не могу сказать сто процентов, но большое количество бомбоубежищ, и нам над этим нужно работать», — сказал Вадим Мериков.

Недавно жители города Мариуполь начали активно отстраивать в своем городе блокпосты. Многие жители были недовольны беспорядками на улицах, количеством мешков с песком и тем, что блокпосты находятся в непосредственной близости от школ, детских садов и больниц. Некоторые мариупольцы пытались саботировать массивную постройку блокпостов.

Дмитрий Майдан


100

Новости партнеров