ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Харьков, 24 августа.

Минувшая ночь оказалась на удивление богата на всевозможные откровения и признания. Главными темами стали: шокирующая статистика рейдерских захватов на Украине, заявление украинского посла в Канаде, откровенная фотосессия Ольги Сумской, откровения экс-министра обороны о «Евромайдане» и правда об увольнении главы ГПУ Виктор Шокина.

1. На пресс-конференции в Киеве была озвучена статистика успешных рейдерских захватов украинских предприятий. По данным Украинского института исследования экстремизма, этот показатель сравнялся с тем, что был эпоху президента Виктора Ющенко, то есть почти 100%.

2. Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко публично заявил о том, что мировое сообщество устало от Украины. В сложившемся положении он напрямую обвинил власти Украины, которые, по его словам, «законсервировали» ситуацию и даже не пытаются её «оживить».

3. Украинская актриса и звезда сериала «Роксолана» Ольга Сумская согласилась на откровенную фотосессию для журнала JetSetter. Несмотря на свой возраст, артистке недавно исполнилось 50 лет, на фотографиях она выглядит всё также сексуально и естественно, как и запомнилась украинским телезрителям.

4. Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в телеэфире объявил о том, что вся доказательная база по делам «Евромайдана» уже давно уничтожена. По его словам, правоохранителям следовало заняться расследование сразу  после завершения беспорядков. Сейчас, по мнению экс-министра, у расследования нет никаких перспектив.

5. Американский вице-президент Джозеф Байден неожиданно разоткровенничался и рассказал, как вынудил власти Украины уволить с поста бывшего генерального прокурора Виктора Шокина. По словам политика, он лично угрожал президенту Петру Порошенко тем, что если глава ГПУ не будет уволен, США лишит Украину финансовой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт считает, что экономические реформы на Украине накрылись медным тазом


2447

Новости партнеров