Ольга Сумская отметила 50-летие откровенной фотосессией

Ольга Сумская отметила 50-летие откровенной фотосессией

Киев, 24 августа.

«В 50 лет все только начинается!» — утверждает украинская «Роксолана» Ольга Сумская. В честь своего юбилея актриса снялась в откровенной фотосессии.

Отметим, что Сумская является одной из первых украинских актрис, которые осмелились оголиться на большом экране. После выхода сериала «Роксолана» Сумская стала секс-символом отечественного кино. Женщина призналась, что давно не позировала обнаженной перед камерой.

«И если честно, я давненько не оголялась перед камерой, но принять участие в съемке меня подвигли более романтические условия: мне было легко согласиться в честь праздничной даты», — рассказала она изданию JS.

сумская4 сумская5

Актриса не скрывает, что делала «уколы молодости», но перестала. Сумская посоветовала всем быть очень осторожными, и помнить, что ботокс —  это яд, и ходить необходимо только к проверенным мастерам.

«Любой укол может изуродовать улыбку и привести к потери харизмы. После пары уколов в области вокруг глаз, поняла, что больше никогда не буду этого делать. Пусть лучше будут мои морщины, чем опасность потерять свою искреннюю улыбку. Сегодня есть масса щадящих процедур и современная косметология очень быстро развивается, поэтому лучше прибегать к безопасным методам», — подчеркивает Сумская.

сумская2 сумская3

Сумскую всегда вдохновляли такие голливудские актрисы, как Джулианна Мур или Шэрон Стоун, Хелен Миррен. В частности, она восхищается их безумной продолжительной работоспособностью, и то, что они до сих пор не боятся сниматься обнаженными.

Также актриса призналась, что с удовольствием смотрит нашумевшем сериал «Игра Престолов», в котором некоторые откровенные сцены просто берут за душу.

сумская сумская1

Ольга Бузыка


1610

Новости партнеров