Фотофакт: в ДНР расстреляли Порошенко, Тимошенко и Яценюка

Фотофакт: в ДНР расстреляли Порошенко, Тимошенко и Яценюка

Донбасс, 23 августа.

В поселке Седово Новоазовского района Донецкой народной республики расстреляли всех политиков, которые на протяжение двух лет убивали жителей ЛДНР. 
Сегодня у НА «ХАРЬКОВ» появилось эксклюзивное фото из тира, расположенного в курортном городке поселка Седово Новоазовского района ДНР, на котором мишенями являются президент Америки Барак Обама, глава Украины Петр Порошенко, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и экс-премьер Арсений Яценюк. Вообщем все те, кто начал войну против жителей Донбасса два года назад и продолжает всячески поддерживать ее, отдавая преступные приказы.

Примечательно, что посетили тира (судя по фото) больше всего целились в американского и украинского президентов, ведь именно на совести Обамы и Порошенко сотни тысяч невинно убиенных людей.

Тир Седово

Фото из тира в поселке Седово ДНР

Нельзя не отметить, что Седово — это поселок на азовском море, который неоднократно пыталась захватить действующая власть в Киеве, чтобы отнять у ДНР единственный выход к морю, поэтому жители этого населенного пункта знают все тяжести войны.

Отдыхающие, которые сейчас находятся в поселке, в основном из Донецка, Макеевки и Снежного, поддерживают инициативу такого тира и не сомневаются, что такая участь за те преступления, которые были совершены в Донбассе, обязательно настигнет всех тех, кто отдавал приказы и спонсировал украинскую армию.

Напомним, ранее сообщалось, что для жителей Донбасса и Крыма украинский государственные флаг  - тряпка, которая должна лежать в сортире. И они никогда не допустят, чтобы эта самая тряпка развивалась над их городами и селами.
Евгения Александрова


1747

Новости партнеров