А где живот: Ксения Собчак удивила фанатов новым снимком

А где живот: Ксения Собчак удивила фанатов новым снимком

Москва, 23 августа.

Скандальная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак в очередной раз удивила поклонников новым снимком в Instagram, которым хотела опровергнуть информацию о своей беременности.

Собчак долгое время выкладывала фотографии в свободных одеждах, которые едва могли скрыть ее увеличивающийся живот. И внезапно подписчики увидели снимок, который опровергал информацию о беременности. Ее новая фотография не на шутку взволновала фанатов микроблога.

«А где же живот?» — спрашивают удивленные подписчики.

На снимке Ксения Собчак запечатлена в слитном голубом купальнике, под которым действительно не видно ее беременности. Подписчики отметили, это не совпадает с тем, что пишут в СМИ. Официально свою беременность Собчак не подтвердила, но по слухам ей рожать в октябре, то есть живот должен быть таким, что его уже никак и ничем не спрячешь.

Фото, взволновавшее подписчиков Ксении Собчак.

Фото, взволновавшее подписчиков Ксении Собчак.

Другие фолловеры также обратили внимание на географическую отметку снимка. Было указано, что фотографию сделали в Сардинии, но это также вызвало недоверие.

Присмотревшись к снимку, подписчики смогли определить место. Это отель Four Seasons на Сейшелах. Это объясняет маленький живот. Собчак решила выложить старый снимок, поставив отметку, что фотографию сделали в Сардинии. Там сейчас как раз и находится скандальная телеведущая.

Скорее всего, Собчак таким образом вводит подписчиков в заблуждение, чтобы не афишировать свою беременность. Или просто хочет вызвать ажиотаж вокруг своей персоны.

Собчак не хочет афишировать беременность и пытается сбить людей с толку.

Собчак не хочет афишировать беременность и пытается сбить людей с толку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Лошадь за штурвалом, или Как Собчак пыталась попасть в кабину пилота


2156

Новости партнеров