В Кремле не будут реагировать на заявления о гражданстве Януковича

В Кремле не будут реагировать на заявления о гражданстве Януковича

Москва, 3 октября.

В Кремле не собираются реагировать на утверждения украинских депутатов о том, что Россия предоставит гражданство Виктору Януковичу и Николаю Азарову.

Как сообщает «Интерфакс», депутаты в Кремле не намерены реагировать на заявление украинских чиновников, утверждающих, что российские власти якобы предоставили гражданство бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и бывшему премьер-министру Николаю Азарову.

«Мы не будем реагировать на эскапады советника министра внутренних дел Украины», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в facebook заявил, что президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство экс-президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьер-министру Николаю Азарову. По его словам, информация, полученная из оперативных источников, дает основание полагать, что гражданство России было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина«в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики».

Виктор Другоруб


104

Новости партнеров