Хиллари Клинтон «отожгла», открыв банку с огурцами

Хиллари Клинтон «отожгла», открыв банку с огурцами

Вашингтон, 23 августа.

Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон открыла банку с огурцами, так она опровергла слухи о плохом состоянии здоровья.

Демонстрация силы произошла во время программы Джимми Киммела, которую показывали на канале АВС. Сначала бывшая госсекретарь Соединенных Штатов разрешила ведущему проверить ее пульс, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что она жива.

После недолгого разговора ведущий Киммел предложил Хиллари Клинтон продемонстрировать силу и открыть банку с огурцами. Политик не стушевалась и успешно выполнила задание ведущего.

Напомним, что ранее пользователи в соцсетях обсуждали фотографию, где Клинтон идет по лестнице с помощью нескольких мужчин. Люди решили, что бывший госсекретарь США имеет серьезные проблемы со здоровьем, о чем стараются умалчивать.

В Сети также вспомнили, что Хиллари получала несколько странных травм. В 2009 года она сломала руку, когда шла в Белый дом. В 2011 году умудрилась свалиться с трапа самолета, а в 2013 году она травмировалась, когда упала дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шкиряк размечтался: Клинтон точно даст Украине летальное оружие

 

Виктор Другоруб


886

Новости партнеров