Жена Дональда Трампа судится с The Daily Mail за статьи о работе в эскорте

Жена Дональда Трампа судится с The Daily Mail за статьи о работе в эскорте

Вашингтон, 23 августа.

Супруга кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Мелания решила подать в суд на известное британское издание The Daily Mail за статьи о своей работе в эскорте.

Об этом сообщает The Guardian, ссылаясь на поверенного фирмы «Хардер, Миллер и Абрамс» Чарльза Хардера, который представляет интересы скандального бизнесмена и политика Трампа.

По словам Хардера, иск подали за серию материалом, в который утверждалось, что бывшая модель Мелания работала в эскорте и сопровождала богатых мужчин. При этом считается, что девушки из эскорт-услуг, как правило, являются дорогими проститутками.

Кроме того, жена Трампа была крайне возмущена предположением, что она якобы находилась в Соединенных Штатах Америки нелегально, без соответствующей визы, то есть нарушала миграционное законодательство США.

Мелания, которая переехала в Соединенные Штаты из Словении, подчеркивает, что подобные статьи являются ложными, кроме того, они оскорбляют честь и достоинство.

Жена Трампа понимает, что в ходе предвыборной гонки СМИ позволяют себе подобный «черный пиар», однако подобное, по ее словам, переходит все границы дозволенного.

Поверенный Чарльз Хардер также рассказал, что иск подадут и на другие издания, которые ретранслировали подобную информацию. Например, Politico. Издание The Guardian также обратилось в The Daily Mail, чтобы получить разъяснения, однако комментариев по этому поводу не было.

Отметим, что Мелания Трамп начала карьеру модели в возрасте 16 лет. Позже занялась дизайном, окончила университет в Словении по этому направлению. Живет в США с 1996 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава избирательного штаба Трампа уволился

Дмитрий Майдан


381

Новости партнеров