Из путешествий по Крыму: День флага России в селе Малореченское

Из путешествий по Крыму: День флага России в селе Малореченское

Малореченское, 23 августа.

Путешествия по российскому Крыму занесли журналиста НА «Харьков» в небольшое село Малореченское (Кучук-Озен) Алуштинского района, зажатое между Крымскими горами и Черным морем.

Так получилось, что это совпало с Днем государственного флага Российской Федерации, 22 августа 2016 года. Нужно отметить, что во времена вхождения в состав Украины это село было районным центром, с большим количеством различных органов власти.

Крым, Малореченское, Россия, флаг, Алушта, люди, Черное море,

Местные власти устроили для жителей села Малореченское День Флага России

Тут очень маленький и неудобный пляж, поэтому все отдыхающие предпочитали  соседние села. Сейчас это обычное село и от Алушты до него 40 минут добираться на автомобиле. Казалось бы, чего ожидать от этого маленького крымского селения… Однако местные власти, без всяких указаний сверху, устроили людям праздничный концерт.

Крым, Малореченское, Россия, флаг, Алушта, люди, Черное море,

Жители населенного пункта с удовольствием отпраздновали этот великий день

Стоит заметить, что в День национального флага страны президент Украины Пётр Порошенко выступил с резким заявлением, отметив, что киевские власти должны поднять прапор над Донецкой и Луганской народными республиками и Крымским полуостровом. Это еще раз показывает, что Киев готов перейти к террору жителей Донбасса и Крыма, о чем говорят сводки с ДНР и ЛНР. Также Киев ежедневно стягивает в Херсонскую область технику и личный состав ВСУ. Там же замечены боевики организации «Исламское государство», запрещенной в России и во многих странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Киева в Донбасс: президент Порошенко засобирался в зону АТО
Григорий Тарасенко


5424

Новости партнеров