Йованович записала обращение к украинцам, а они не рады

Йованович записала обращение к украинцам, а они не рады

Киев, 23 августа.

Новоиспеченный американски посол на Украине Мари Йованович записала приветственное обращение к гражданам Украины. Видео обнародовано на канале Youtube Посольства США.

Во время обращения Йованович заявила, что ей очень приятно вернуться на Украину, где она надеется съесть целую миску настоящих украинских вареников.

«Мне очень нравилось жить и работать в Украине. И сейчас я с нетерпением жду возможности путешествовать по ней и познавать все ее уголки вместе с моей собакой …, встретиться со старыми друзьями и найти новых и съесть целую миску настоящих украинских вареников «, — заявила посол.

Также она сообщила, что вместе с ней в Киеве будет жить ее 88-летняя мама.

«Мы издали наблюдали за большими достижениями Украины в течение последних двух лет. Но сделать предстоит еще много. И я надеются работать вместе с вами, чтобы поддерживать суверенную территориальную целостность, демократическую и богатую Украину. Слава Украине!», — отметила она.

Нельзя не отметить, что в комментариях под данной видеозаписью украинцы довольно не лестно отзывались как о Соединенных Штатах Америки, так и о самой Йованович. В частности, ее назвали новым американским надсмотрщиком, который «гладко стелет».

НА «Харьков» приведет всего несколько комментариев, поскольку цензура не позволяет большего:

Крыса заморская. Перед тем как радоваться, почитайте за эту мочалку, где и в чем преуспела она узнайте.

Я из видео не понял, кредиты, то есть «траншы» будут? Ну или финансовые гарантия США дадут? А то за 5 млрд. они «демократию» на Украине развили, а дальше что??????

Самое интересное — людей удается купить на такую дешевую уловку — рассказ про любовь к вареникам и избитую речевку в конце. Причем на ее лице никаких эмоций

Поздравляю Украину с новой послицей с опытом бездарной работы. Если при ней американцы рассорились с киргизами, потеряли базу Манас в Киргизии и их оттуда в итоге выперли со всех фронтов (военного, политического, экономического), то на Украине отколется как минимум вся левобережная Украина.

Напомним, в середине июля сенат США утвердил кандидатуру Мари Йованович на должность посла на Украине.

Елизавета Будько


3122

Новости партнеров