Евпатория и Форос под угрозой — в Москве требуют навести шорох в Киеве из-за Крыма

Евпатория и Форос под угрозой — в Москве требуют навести шорох в Киеве из-за Крыма

Москва, 22 августа.

Украинские власти могут попытаться устроить диверсии в Крыму со стороны моря, захватив часть Евпатории или безлюдные пляжи в районе Фороса, поэтому ответ Москвы должен быть жестким 

. Такое мнение выразил в эфире «Первого подмосковного радио» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Всероссийским центром изучения общественного мнения был проведен соцопрос городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России на тему диверсий в Крыму.

Напомним, в ночь на 7 августа в районе города Армянск в Крыму была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб сотрудник ФСБ. Спустя сутки были совершены еще две попытки прорыва диверсионных групп со стороны Украины в Крым, в результате столкновений погиб сотрудник Минобороны России.

После предотвращения попыток диверсий на полуострове, а также ареста украинских военнослужащих, президент России Владимир Путин выступил перед общественностью и заявил, что с людьми (действующей киевской властью), которые захватили два года назад власть на Украине и удерживают ее, ему говорить не о чем. Поэтому он не видит смысла в переговорах в рамках «нормандского формата», которые должны были состоятся в Китае.

Украинские диверсанты попытались проникнуть на территорию крымского полуострова

Украинские диверсанты попытались проникнуть на территорию Крыма

Согласно данным, полученным в результате опроса, более 67 % россиян знают о том, что ФСБ России удалось предотвратить теракт на Крымском полуострове. Кроме того, случившееся очень беспокоит их, однако они уверены, что спецслужбы страны защитят жителей Крыма от возможных провокаций.

Что касается того, кто организовал теракты и кто за это должен ответить, то у жителей России одно мнение — украинские власти при поддержке США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Херсон вспыхнет — Украина сгорит: чем обернутся провокации ВСУ в Крыму?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также считает, что попытки осуществить диверсии на полуострове украинскими гражданами не обошлись без наставления США. И уверен, что ответ российских властей должен быть жестким.

жириновский

Владимир Жириновский: Олимпийские игры закончатся, мы такой им шорох устроим.

«Крым – наша территория. Если погибли два наших солдата, то это повод принять более жесткие меры. Сейчас Олимпийские игры закончатся, я думаю, мы такой им шорох устроим, что у них отпадет желание года на два-три засылать диверсантов на нашу территорию. Это нужно сделать обязательно», — считает лидер ЛДПР.

Жириновский уверен, что после после захвата власти на Украине в результате госпереворота от Киева можно ждать чего угодно. И если сейчас эти провокации не пресечь, украинские власти могут зайти очень далеко.

«Будут еще подобные акции. Снова Крым, с моря могут зайти. Не получилось через Армянск – они с моря. От Одессы захватят Евпатории какую-то часть или безлюдные пляжи в районе Фороса», – предостерегает политик.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники, которые несут службу на границе с Крымом, не верят в версию Киева о похищении диверсантов на полуострове,  и а приказы главнокомандующего Петра Порошенко у них вызывают много вопросов.
Евгения Александрова


3206

Новости партнеров