«Торнадо» вновь в центре внимания: двое бойцов задержаны в Днепре

«Торнадо» вновь в центре внимания: двое бойцов задержаны в Днепре

Днепр, 21 августа.

Бойцы батальона «Торнадо» вновь оказались в центре внимания. Так, полиция задержала двоих бойцов радикального батальона спецназначения «Торнадо» за попытку кражи. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Как сообщается, мужчины пытались украсть барсетку с документами, применив физическое насилие.

«В ходе отработки территории, сотрудниками патрульной полиции за совершенное преступление был задержан Князько Иван Владимирович 1987 года рождения, уроженец села Успенка, Краснодарского края, РФ… Был сотрудником батальона специального назначения «Торнадо», находился на должности командира группы», – сообщили в полиции.

Согласно сообщению, был задержан гражданин Украины Лисовский Станислав Олегович. По информации РБК-Украина, он тоже нес службу в батальоне спецназначения «Торнадо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Совесть замучила? Один из «торнадовцев» признал свою вину

Напомним, обвинение против бойцов скандально известной спецроты «Торнадо» строится на шести криминальных эпизодах. Все они с подробностями перечислены в обвинительном акте суда. Сообщается, что туда входит полдюжины преступлений, которые успели совершить «торнадовцы» в период с декабря 2014 года по апрель 2015-го во время пребывания в Донбассе. Среди их злодеяний значатся изнасилования, похищения, избиения, кражи, пытки с применением электричества и другие.

Ольга Бузыка


8444

Новости партнеров