Сенсация в укроСМИ: Мотузяник заявил о захвате "пулемета Пореченкова"

Сенсация в укроСМИ: Мотузяник заявил о захвате "пулемета Пореченкова"

Киев, 21 августа.

Спустя практически два года, после того как российский актер Михаил Пореченков стрелял из автомата в аэропорту Донецка, о нем вновь вспомнили в Администрации президента Украины. Там сделали практически сенсационную новость, силовики в бою захватили "пулемет Михаила Пореченкова". Об этом заявил спикер АП по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник. 

"Украинские военные захватили пулемет "Утес", ставший известным широкой публике после сюжета, в котором актер Михаил Пореченков пытался поразить наших воинов, оборонявших донецкий аэропорт", – рассказал Мотузяник изданию "ГОРДОН".

Ранее НА «Харьков» сообщало, что известный российский актер  Михаил  Пореченков  осенью 2014 года побывал в  Донецком  аэропорту и общался с военными  армии  Новороссии, как со своими товарищами.

Ранее сам актер Пореченков не раз заявлял, что его фотографии с оружием в донецком аэропорту — просто постановочные кадры, и на самом деле ни в кого он стрелять не мог. В свою очередь украинские спецслужбы обвинили российского актера в том, что он якобы стрелял по силовикам.

В этой  связи в отношении известного российского актера  Михаила Пореченкова Министерством  внутренних  дел и Службой  безопасности Украины было возбуждено уголовное дело в связи с его посещением Донецкой народной республики и практике в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.


1945

Новости партнеров