Полторак пообещал квартиры военным ко Дню Независимости

Полторак пообещал квартиры военным ко Дню Независимости

Киев, 20 августа.

Сегодня украинские военнослужащие получили более пятидесяти смотровых ордеров на квартиры в Киевской и Житомирской областях. В ближайшие несколько дней будет вручено еще около двухсот ордеров.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Радостную для военных информацию он разместил на своей странице в социальной сети.

«В условиях войны не только строим Вооруженные Силы нового образца, но и решаем бытовые проблемы военных. В частности, сегодня вручено 30 смотровых ордеров от квартир в новостройке в Ворзеле, Киевской области и еще 23 — в Житомирской области в Коростене», — написал Полторак.

По его словам, ордера также получат участники вооруженного конфликта в Донбассе, а также военные пенсионеры. Полторак также подчеркнул, что лично будет в дальнейшем контролировать, как решаются проблемы жилья для военнослужащих.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский президент Петр Порошенко перед Днем Независимости в городе Чугуеве, что в Харьковской области, передаст ВСУ 150 единиц новой техники.

Виктор Другоруб


16727

Новости партнеров