Голливуд отдыхает: полиция гонялась в Киеве за «ночным стрелком»

Голливуд отдыхает: полиция гонялась в Киеве за «ночным стрелком»

Киев, 20 августа.

В украинской столице полицейские в результате продолжительной погони задержали подозреваемого в ночной стрельбе у ресторана в Деснянском районе Киева. Один из пострадавших с огнестрельным ранением находится в больнице и до сих пор не приходил в сознание.

Напомним, в ночь на субботу у входа в один из столичных ресторанов в Деснянском районе произошла перестрелка. Ранения получили два человека. Один из подозреваемых задержан, благодаря действиям полицейских, которые сегодня объявили в городе план «Перехват». Сейчас правоохранители разыскивают двух других участников инцидента. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киева.

Задержать одного из подозреваемых удалось благодаря показаниям очевидцев, которые сообщили, что стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» серебристого цвета. Машину удалось быстро разыскать.

«Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал, поэтому его остановили в результате преследования. За рулем находился 24-летний уроженец Винницкой области. При осмотре машины в салоне обнаружили два зарегистрированных устройства для отстрела резиновыми пулями и магазин с патронами к одному из них», — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

В результате ночной перестрелки ранены два человека. Один из них получил ранение руки (его жизни ничто не угрожает), второй ранен в висок, в данный момент он прооперирован и находится в реанимации, в сознание до сих пор не приходил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перестрелка в Киеве: есть раненые

Виктор Другоруб


1630

Новости партнеров