Нацгвардия и полиция переходят на "усиленный режим"

Нацгвардия и полиция переходят на "усиленный режим"

Киев, 20 августа.

Подразделения Национальной гвардии и Нацполиция Украины с 22 августа, в связи с празднованием 25-го Дня Независимости Украины перейдут на усиленный вариант несения службы.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. На следующей неделе за правопорядком в Киеве будут следить более пяти тысяч полицейских, а также бойцы Национальной гвардии и подразделений специального назначения.

Также сообщается, что во всех людных местах, в том числе на площадях, где будут проходить праздничные мероприятия, установят рамки металлодетекторов.

Напомним, ранее сообщалось, что 24 августа, в День Независимости Украины, в центре украинской столицы пройдет военный парад, в котором будет задействовано более 200 единиц техники.

В Министерстве обороны Украины не решились привлекать к параду настоящую боевую военную технику, находящуюся в Донбассе. Вместо нее решили пустить по Крещатику технику, находящуюся в резерве, то есть – в ангарах заводов и предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба министерства. После парада машины и установки обещают передать в военные части и подразделения ВСУ.


482

Новости партнеров