Антихрист Лещенко увидел причастность ВО «Свобода» к черной кассе регионалов

Антихрист Лещенко увидел причастность ВО «Свобода» к черной кассе регионалов

Киев, 19 августа.

Народный депутат Верховной Рады Сергей Лещенко обвинил Всеукраинское объединение «Свобода» в причастности к «черной кассе» Партии регионов.

Об этом он написал в своей статье для издания «Украинская правда». По словам Лещенко, есть файлы с платежом в 200 тысяч долларов от 4 ноября 2010 года с подписью регионала Виталия Калюжного. Платеж сопровождается описанием: ВО «Свобода» (комиссии).

В свою очередь глава секретариата ВО «Свобода» Александр Мирный заявил, что считает необоснованными заявления Лещенко о якобы выделении его политической силе денег из теневой кассы ПР. «Свободовец» усомнился в том, что обнародованная нардепом копия страницы из «амбарной книги» Партии регионов является подлинной.

Пресс-секретарь ВО «Свобода» Кристина Равлюк на своей странице в Facebook написала, что антихрист Лещенко не дал ей освятить яблоки.

«Стою в церкви, как и большинство украинцев – свячу яблочки на Спаса Господня. И тут начал разрываться телефон от звонков журналистов. Как оказалось, какие-то антихристы дают брифинг и делают очередное «сенсационное» заявление, что в так называемых «амбарных книгах» указано – какой-то регионал Калюжный брал деньги для партии «Свобода», — пишет Равлюк.

Также она добавила, что журналисты жаловались на срыв пресс-конференции и заставили извиняться за это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лещенко заставил оправдываться свободовцев за деньги Януковича

Виктор Другоруб


551

Новости партнеров