Порошенко потребовал разобраться в избиении Шуфрича

Порошенко потребовал разобраться в избиении Шуфрича

Киев, 2 октября

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости разобраться в том, кто виноват в избиении в Одессе народного депутата Нестора Шуфрича.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу президента Украины, Петр Порошенко настаивает на том, чтобы были найдены виновные в беспорядках в Одессе 30 сентября и избиении народного депутата Нестора Шуфрича.

"Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам, в частности МВД, СБУ и Генеральной прокуратуре Украины тщательно разобраться в ситуации, кто спровоцировал конфликт в Одессе 30 сентября, в результате которого пострадал народный депутат Украины", - заявили в пресс-службе.

Также Порошенко подчеркнул, что все силовые структуры Украины должны тщательно и качественно выполнять свою работу и приказы президента. Глава государства также обратился к политикам с призывом "не участвовать в сценариях, которые работают на дестабилизацию ситуации на Украине".

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что на депутата Нестора Шуфрича напали активисты "Правого сектора" и "автомайдана". Правосеки встретили Шуфрича возле здания Одесской облгосадминистрации и с криками "Скотина, иди сюда" напали на депутата и избили. Сейчас Нестор Шуфрич находится в тяжелом состоянии, но он уже дал интервью, в котором сказал, что справедливость все равно восторжествует.


114

Новости партнеров